Стихотворение «В лунную ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

В лунную ночь

   название
Лунной ночью мне приснилось,
Что явился ты ко мне,
Может, счастье мне явилось
Лишь на миг, и то во сне.

Слышу я знакомый голос,
Чувствую, что рядом ты.
И в тот миг, что с нами были,
Чую запаха цветы…

В жизни был всегда ты добрым,
Не ко мне, а к той,  другой,
Но со мной всегда был гордым,
Как и я, мой дорогой.

Мы бродили по аллеям
И дарили всем цветы.
Почему же не сумели
Перейти с тобой на «ты»…

Это было лунной ночью,
А сейчас уже рассвет,
Также жду тебя я очень.
Не ответь мне только нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 03.08.2013 (1)
1
да, да, да.
     23:45 07.09.2013
название   Спасибо за отзыв!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама