Стихотворение «Не халтурь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Не халтурь...

Цепь скрипнула… поверь
_______
В Душе открылась дверь…
Входи, смотри, ликуй –
В амбре сердечных бурь:
Прожилки, нервы, страсть
Советуют упасть
В огонь, в обрыв, в глазурь
Весны магичных струй…
_______
Глаза любви – зажмурь…
Наследие – даруй…
Давай судьба – рискуй
В работе – не халтурь!!!


02. 08. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама