Стихотворение «ПРОБУЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 367 +1
Дата:

ПРОБУЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ.

Новый день, я не знаю что он принесет,
Но проснулся сегодня счастливым,
Пусть печали и беды мои унесет,
Наконец то я стану любимым.

Как обычно улыбку я всем подарю,
Чтоб немножечко мир стал теплее,
Я конечно любим и конечно люблю,
И вокруг стали люди добрее.

Вот что значит проснутся с любовью в сердцах,
Это очень приятное чувство,
И тепло в родных ощущать голосах,
Вот по истине это искусство.

И когда не идешь, а ты просто паришь,
Скажем так, чуть чуть сумасшедший,
Все легко ты как облако в небе летишь,
Человек что любовь нашедший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:11 04.08.2013 (1)
Обожаю смотреть на счастливых людей...Алёш, замечательные стихи, душевные...
     00:14 04.08.2013
Благодарю милая Ириска!!! Но там есть ещё один стих прочти.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама