Стихотворение «Моей внучке Лилит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Детская страничка. Стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 396 +1
Дата:
«67355161299929»

Моей внучке Лилит

Молоко, творог, крокеты,
Булка, мармелад, галеты...
Дед в бульоне, баба в каше,
Чистая лишь внучка наша!

Ничего не хочет кушать,
Не желает даже слушать...
"Расскажите мне про Волка!"
Рассказали. Мало толка!

Топнула Лилит ногой...
"Дед молчи! А Папа...пой!"
Папа спел и станцевал,
"Ой, как папа мой устал!"

"А сейчас пусть мама Инна,
Нарисует мне картину!
Вот фломастер, карандаш,
Нарисуй цветной витраж!"

Накормили кашей внучку...
Чувствую, что будет взбучка!
"Жуй, красавица - Лилит!
Голова у всех болит..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 06.08.2013 (1)
А моя Марина - внучка,
Это что еще за штучка!
Есть и и попа и мордашка!
Но ни хлеб, ни суп, ни кашку!
Ни втолкнут и пол - котлеты!
Обе бабы, оба деда!
Рай конфетный и пирожный
Лишь один всегда возможный!
     03:50 09.08.2013
Прелесть внученька у вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама