Стихотворение «О МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 402 +1
Дата:

О МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ

Мой Пегас не играет гривой
И стихи «ни, увы, ни ах!»
Я повис у вершин лениво,
Как осевший туман в горах.

Всё, что пишут вокруг не ново!
Был средь лучших и «под» и «над»
И прижился на ниве слова,
Как когда-то прижился мат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама