Улыбка на губах, а вот в душе пожар...
Любовь и красота лишь временный товар.
И яркую обертку...мы стараемся порвать,
Чтоб побыстрее заглянуть. И все понять.
Душа кровит, а нужно улыбаться!
В лучах зеркальных, как всегда, купаться.
Иначе не поймут, заметят с осужденьем:
"А...О! Все! Выдохлась!" - с презреньем.
Хотите уколоть? Когда-то вы пытались,
Поверьте: не на ТУ, вы все таки, нарвались.
Есть силы: берегу... не расточаю...
Вот что хотите вы - я этого не знаю!
Унизить, оскорбить, повеселиться?
Прийти на свежую могилу...и забыться?
Вам станет легче без меня? Я вам мешала?
Угрозы получать: "Да чтобы ты пропала!"
К чему мне пропадать? Я сильная, я справлюсь...
Мужчинам до сих пор, поверьте, еще нравлюсь!
Лишь одиночество в толпе: единственный мой крест.
Я отдохнуть уже хочу...но нет свободных мест! |
На радость подлецов!
Но кто из беглецов
Настигнут был свинцом,
Когда Любви кольцо
Лишь с горькой хитрецой!