Стихотворение «Глухая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Глухая...

Он про Фомку,
 Она про Ерёмку...
 Он про птичек...
 Она за сестричек!!!
 Он сказал ей -люблю!
 Но почудилось ей что-убью!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама