Стихотворение «Ах, вы русские дороги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Ах, вы русские дороги!

На работу еду ль,в гости,
как на тракторе в седле!
И летять мои все кости,
как и гайки по земле.

Ах,вы русские дороги!
Здесь тряслась моя душа!
Где же вы святые Боги?
Мама-ж Ваша "хороша"!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама