Стихотворение «Борцы сумо (комментарий к фото)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +2
Дата:

Борцы сумо (комментарий к фото)

Эй, Тамагочи!
Или, как там тебя?
Может договоримся?
И будет - "НИЧЬЯ"
Вот только приз
не разделить пополам:
Гейшу двести килограмм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама