Что ж подарить мне
Такой богатой женщине ?
Все есть уже втройне
Машины, шубы, дача, дом
И все полно в нём!
Не удивить,
не восхитить
О Боже!
Что ж делать мне?
Пришел ведь я на Юбилей!
Пришли крутые гости,
Много подарили:
Гостиный гарнитур,
Медвежью шкуру,
И чудо печь.
И вдруг средь всех безделиц
Подарок мой поверг всех ниц!
И я ведь был не лох!
Купил ошейник ей от блох! |
Она от радости так заверещала, что гости подумали, что ее что укусило.
Все мужчины стали бегать вокруг нее.
Подруги в тайне злились и каждая думала...
Вот сука))) ей даже ошейник от блох в радость... а тут даже блох нет, чтобы парашютиста этого завлечь и на велосипеде рандеву устроить..
06:17 06.04.2014