Корова
Я корова, я мычу,
Помычу, потом молчу.
У меня желудок-книжка -
Вот такие вот делишки.
Стою, жую, читаю -
Растительность изучаю...
Горилла
И жила-была горилла,
И гримасами своими,
И руками и ногами
Только правду говорила.
Только правду...от гориллы. |