Стихотворение «Е.А ЕЛИСЕЕВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 533 +1
Дата:

Е.А ЕЛИСЕЕВОЙ

День рожденье,чудный праздник!
У тебя двадцать седьмой
Ты прекрасная Елена
Вот и будь всегда такой!

Для тебя сегодня солнце
Светит ярче и теплей
Пусть судьба тебе подарит
Море счастья и друзей!

И мечты твои,желанья
Всё исполниться поверь
Ведь к успеху и удаче
Для тебя открыта дверь!

Пожелать хочу здоровья
Сил,душевной доброты
Чтобы в жизни были радость
И красивые цветы!

И любовь в твоём сердечке
Приживётся на всегда
Будет пусть кристально чистой
Как священная вода!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама