Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 557 +1
Дата:

Сон

Поле,рожь.
Бежит река
Рядом мостик,через речку
Я иду,веду коня ,взявшись крепко за уздечку!
Конь красавец вороной,весь на солнышке лосниться
Я в рубахе и босой
Мы идём с конём напиться
До реки рукой подать
Вороной ,почуял воду
Стал уздечку вырывать
Гордо,требуя свободу!
Отпустил его и вдруг
Всё,как будто испарилось
А когда глаза открыл
Понял это мне приснилось!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама