Стихотворение «Память стен.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: память
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Память стен.

Стены всё помнят.Стены всё знают.
Старые стены,не забывают.
Тех,кто здесь жили,помнят,конечно.
Люди уходят,а они -вечны.

Старые вещи где то пылятся.
На чердаках у нас,прямо богатство.
Велосипеды,моды  журналы.
Это сокровища,а не завалы.

Разное время объединилось
Нам ведь такое даже не снилось.
Старая шляпа,кукольный домик.
Модный когда то фарфоровый слоник.

Стены всё знают.Мудрые стены.
Может и в нас их вкраплены гены.
Вот и живём мы,не забываем
То,что от стен по секрету узнаем.
Мы постарели,выросли дети.
Им передали знания эти.
Связаны крепко стены и люди.
И по иному,к счастью не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама