Стихотворение «Клуб -танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: танго
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Клуб -танго

Танго,будто со старой шипящей пластинки.
Эстрада в углу.Музыканты,как из кино-картинки.
Хроника ретро  - сон ирреальный.
Вазы зелёной отблеск хрустальный.
И пианист -говорят,аргентинец.
Волосы,цвета рояля - лоснились.
Зубы в улыбке ,как клавиши белы.
Но впрочем,не в этом конечно -же дело.
Танго так страстно,оно так игриво
Звучит на прибрежных песках Тель-Авива.
Уносится в море кипучей волной.
Искусственный мир вновь играет тобой.
За дверью неплотной ведь ритмы  другие.
Вонзаются в ночь,словно стрелы литые.
Серп лунный наткнулся на шпиль минарета.
Зрачком бледно-алым горит сигарета.
А время над танго не властно как-будто.
Пускай не надолго,всего лишь-минута....
Но этого хватит,чтоб чуду свершиться.
А танго,в далёкой стране возродиться.
Я-будто  бы в прошлом.Как здорово это.
Клуб -танго,пожалуй,иная планета.
Где дрязги за дверью придётся оставить.
Ведь здесь только танго,ну,что тут добавить?
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама