Стихотворение «Киевский шансон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Кыянам
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +1
Дата:

Киевский шансон.

Вниз сбегают улочки.Спуски,переулочки.
А проспекты шумные рядышком идут.
Золотоголовые,купола с соборами.
А каштаны свечками белыми цветут.

Город в майской зелени.На скамейку сели мы.
А внизу Днепровские воды всё бегут.
И порой не верится,в то,что жизнь изменится.
Ведь сама история в каждом  камне тут.

От весны чуть пьяные,мы идём с Кыянами.
По знакомым улицам,где и мой есть след.
Я брожу до вечера.Даже кошка встречная,
Словно бы знакомому,мне урчит :-привет!

Огоньки Крещатика,это же -романтика.
Тем, кто понимает всё,в сердце городском.
День летит стремительно,но,что удивительно,
За покоем города,Маномах  следит.

Ведь Владимир каменный,никогда не спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама