Стихотворение «Июльский зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 456 +1
Дата:

Июльский зной

Примерещилось, примечталось
да пригрезилось наяву:
зной...  июльского дня усталость...
Блики солнца летят в траву

мотыльков желтокрылых стаей.
Неба синь – как реки вода.
Льдинка облака чуть – и стает,
не останется и следа.

Кроны лип не колышет ветер.
Сладко пахнет с цветов пыльцой.
И до боли в глазах он светел –
день, как оторопь...  День, как сон...

    11.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 04.08.2013 (1)
очень сильно понравился стих
     21:15 04.08.2013
Спасибо Вам, Екатерина))))  Искренне рада похвале вашей)))  Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама