Стихотворение «Наступает день опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Наступает день опять

- Всех люблю, - сказало солнце,
- Улыбнись, - ответил я.
- Закружу, - добавил ветер,
- Обними, - ему кричу.

- Намочу, - вдруг дождь признался,
- Лишь чуть-чуть, -  я попросил.
Дуб от хохота затрясся:
"Ну мочи меня, где ж ты?".

Гром устало вдруг заметил:
"Всю я ночь гремел зазря.
Дождик литься поленился.
- Замочу,- лишь повторял".

Молния зевнула только,
Продолжая дальше спать.
Птичка радостно запела -
Наступает день опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама