Стихотворение «Уйдёт разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 430 +1
Дата:

Уйдёт разлука


Давай начнём сначала
Смотри ка солнце вышло
Начнём с того причала
Или под нашей крышей

Ты скажешь своё имя
И я представлюсь тоже
И станем мы другими
На этих не похожи

Давай всё перепишем
Переплетём обложку
Давай себя услышим
Услышим хоть немножко

Внимательнее будем
Оттенки прочитаем
Добрее будем к людям
Которых убиваем

И сказка будет снова
Уйдёт разлука в небыль
Останемся без крова
Нам крышей будет небо

Рука за руку, вместе
Мы побежим вдоль моря
Оно споёт нам песню
И с ветром мы поспорим

А дама с коромыслом
Нам ночью улыбнётся
И будет небо чистым
И круг тогда замкнётся

...Погасли в мире звёзды
Кукушка замолчала
Нет ни стихов ни прозы
Давай начнём сначала...

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 05.08.2013
красивый стих получился)
Реклама