Стихотворение «становление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: игрушказавитушказлаялаял
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Тёпленький,как мягкая игрушка,
Только в светлых глазках искра злая,

становление

название



Тёпленький,как мягкая игрушка,
Только в светлых глазках искра злая,
Кругленький,в красивых завитушках
Предо мной стоял щенок и лаял.

Я смеялся так,что гнулась лавка:
-Уморился,отдохнул бы малость.
Но щенок уже не просто тявкал,
Это личность новая рождалась.

Он кусался и трепал штанину,
На меня рычал,кидаясь в драку
Умиленье-¬наблюдать картину-
Превращения щенка в собаку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама