Стихотворение «Жёлтый зонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 373 +1
Дата:

Жёлтый зонт

Мне к лицу этот жёлтый зонт
и перчатки из тонкой лайки.
Пусть испорчен с утра грозой
день... Но бликов янтарных стайки,

над моей головой блеснув,
поплывут по брусчатке влажной.
И на них, будто на блесну,
вновь поймаешься ты... Не важно,

что грустит в подворотне блюз,
зябнут пальцы на ручке чёрной.
Я сегодня тебя люблю
так отчаянно-обречённо...

     4.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 07.08.2013
БОЖЕСТВЕННО НАПИСАНО.
СПАСИБО.
     18:19 07.08.2013
...ты заполнила этот блик,
исключительно утонченно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама