Стихотворение «Месостих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение, в котором при чтении определенной буквы из середины
каждой строчки последовательно сверху вниз получается слово - в данном случае
имя того, кому посвящено стихотворение.

Такие стихи адресованы только к зрению, а не к слуху, принадлежа
лишь графике.

Часто оно написано в шутливом тоне.

Месостих

Поэт отличный,  математик он от Бога.
кАк говорят, пред ним широкая дорога.
ноВаторство в произведеньях -не иначе.
я всЕ оригинальные  стихозадачи
решаЛа с удовольствием, от счастья плача.



ПАВЕЛ

Любовь к стихам,
кАк знаю сам,
сеРьёзнее иного чувства.
палИтра слов подвластна Вам;
пегаС потвортвует словам
прекрАснодушного искусства,

И вижу, как блестит в канве
еЩё одна, а может, две
прЕдельно ёмких точных фразы.
кляНусь, я многое узнал,
однаКо много прочитал
разноОбразных Ваших сказок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама