Стихотворение «Как аукнется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Как аукнется

В дом престарелых деда поместили:
Мол, там уютно, чисто и красиво.
Его желанья вовсе не спросили.
А старику не нравится, тоскливо.

-Тебе недолго будет одиноко,-
Так успокаивает внук Серёжа,-
С сестрою подрастём ещё немного,
И мама с папой станут жить здесь тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама