Стихотворение «Ответ на мужские стенания: - "Ты меня не нашла"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ответ на мужские стенания: - "Ты меня не нашла"!

Я должна искать? Вот это мило!
 Вы же, притаившись в уголке,
 Поджидать, безмолвно, будто сцилла,
 И платочек теребить в руке?

В сладких грезах проходила мимо,
 Вы платок терзали в кулаке,
 Я надеялась на то, что вы мужчина,
 Оказалось лишь- сопля в платке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама