Ушла подруга. Нет в любви утех.
Истомы нет и в ласках утомленья.
Но по ночам, в знак будто утешенья,
Она мне снится. Вводит постоянно в грех.
Секунды сладость, но не чувств Восторг.
Во снах итог семяизверженья???
Лишь под коньяк, как плод воображенья -
Зовёшь её, зов организма, чтоб умолк.
Отбросив к «тварям» все соображенья,
Уверуешь и напрочь отметёшь сомненья,
И встанешь ты на путь самовнушенья –
Придёт эякуляция. Как призрак утоленья.
Мгновений лишь Восторг. Но малый … толк!
Смешно, конечно. Но немного грустно.
Попытки заменить Восторги кулаком,
Минетом «Герлы» с беззубым ртом –
Ужасно. Стыдно. Неприятно. Гнусно.
Не допускай, чтоб рядом было пусто.
|