Стихотворение «Я не пишу прозой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 567 +1
Дата:

Я не пишу прозой

Я не пишу прозой,
Плохо учился в школе,
Рифма зудит занозой,
Гнойным нарывом боли!

Я не пишу гладко,
Путаю ямб с хореем,
Надо бы умно и хватко,
Каждой строкой- сильнее!

Я не пишу в стиле,
Мне не дано гламура,
Путаю сказку с былью,
Данко и Бонивура...

Просто пишу кратко,
Я же талант сверх меры,
Сам для себя- загадка,
Полон в себя- Веры!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 03.08.2013 (1)
Просто пишу кратко,

ага..развёз на четыре катрена!))))

смишной стишок)))
     19:34 03.08.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама