Стихотворение «Мой лучший друг - великий парикмахер!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 357 +1
Дата:

Мой лучший друг - великий парикмахер!

(романтическая кантата. Исполняется бодро и весело, в сопровождении яростно играющей балалайки)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепно-уникальному мастеру своего парикмахерского искусства, не лишённому оригинальных парикмахерских идей, Гарьке Сэ Умелому

Гарька – знатный парикмахер.
Моментально острижёт.
Вмиг причёсочку какую
Вашей морде наведёт.

У него такие ножниц –
Во всем мире нет вострей!
Сколько пудров, сколько кремов,
Сколько всяких бюгудей!

Он свою професью любит,
Баб стрижёт и мужиков.
От его народ добреет
И становится таков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:56 05.08.2013 (1)
Комментарий удален
     03:43 05.08.2013
Этот Зверев нашему Гарриману в подмётки не годится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама