Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: нет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

ВОСПОМИНАНИЕ...

Когда и где тебя я повстречал,
Уже не вспомню, было так давно.
Я помню звонкий голос твой звучал,
И пил я очень сладкое вино.

Вернуть хотя бы десять лет назад,
Тебя бы никогда не потерял.
Но наступил тогда безумный ад,
И в этом прошлом я тогда застрял.

С тобою вместе провели лишь ночь,
Но это я запомнил навсегда.
Я эти мысли прогоняю прочь,
И улетают мысли в никуда.

Когда на улице встречаемся с тобой,
Ты мило улыбаешься в глаза.
А может думаешь как жаль что я не твой,
И дома по щеке бежит слеза.

Ненужно сожалеть что мы не вместе,
Тогда мы сами выбрали свой путь.
Ведь в жизни, ну наверное как в песне,
И в этой жизни нам себя не обмануть.

Я вижу часто как гуляешь с дочкой,
Прежнему одна как и хотела.
Закончу этот стих такою строчкой,
Не вижу почему то я предела.

04.08.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 05.08.2013 (1)
     01:45 06.08.2013
Благодарю!!!  
Реклама