Сумерки. День? А может быть вечер?
Такие моменты, к несчастью, не вечны.
Освещенье реки. Проявляются звезды.
Вроде бы ночь, но еще и не поздно.
И в свете луны - небесной лампады.
Краски смешались в танце ламбада.
Тени плывут, становится мрачно.
Лист в воду упал опять неудачно.
Сломав тишину, развязались оковы,
И чувства мне стали совсем не знакомы.
Потухли последние яркие краски,
Деревья оделись в черные маски.
Затихло, в округе нет никого,
Листья деревьев уснули давно.
И сумерки ночь затопила глухая,
Задумчиво серый на черный меняя. |
С уважением