000
Под вечным небом
Река отражает жизнь
Без лишних эмоций…
000
Капли росы
Стоят на краю листа,
Как фигурки нецке…
000
На лепестке сакуры
Красная бабочка
Сливается с закатом…
000
Пасмурное небо
Над яркими цветами
Стало теплее…
000
Над морем лазурным
Голубизна неба
И парус чайки…
000
В пустой комнате
Своя поэзия.
Лунный свет из окон…
000
Вечер над рекой.
Луна освещает
Своё отражение…
000
Спустилась луна,
Как полевой цветок
На уснувшую землю… |