Стихотворение «Година бедствий (посвящается старцу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Година бедствий (посвящается старцу)

Година бедствий
(посвящается старцу)

Он послан был, вы мне поверьте,
Предупредить страну о смерти,
Но не услышан Божий глас,
Россия в пропасть понеслась.
Вот так всегда в годину бедствий,
Народ, спасая от последствий,
Кликушу шлёт Господь сюда,
Словам  не верим, вот беда.
Осмеян старец и, убит,
И глас его людьми забыт,
И на Россию тьма нашла,
Убийц, злодеев, власть пришла.
«За что нам Боже сей удел?»,
И к небу руки люд воздел,
Но разве Бог в том виноват,
Что люд в России глуховат.
----------------------------------------------
                                   9.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама