Стихотворение «Солдатики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Солдатики

Солдатики

Ах, солдатики,  вы солдатики,
Кто  вручил пацанам автоматики?
И за чем на войну  отправили?
Там людей, убивать  заставили.
Вы погибли мальчишки, солдатики,
И в крови все лежат автоматики,
Ваши матери в крике забились,
Крышки гроба над вами закрылись.
Кто послал вас на бойню солдатики?
И вручил в масле там автоматики,
А не те ли, кто салом заплывшие,
И про долг свой законный, забывшие.
Ах, солдатики, вы солдатики,
Кто вручил пацанам автоматики????
---------------------------------------------
                              8.09.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама