Нынче дорого стоит столица,
Для наехавших добрых гостей.
Как клещи могут к ним прицепиться
Лохотронщики разных мастей:
Бандюки , депутаты и шлюхи
Журналюги, бомжи, мусора...
Да и прочие наглые мухи
Коих всех дихлофосом пора!
Никогда не поеду в столицу-
Резервацию павшей страны...
...С перепою нарушу границу
И дошлепаю до...Астаны. |
Солидарен! Исчо бы Астане вернуть Целиноград...