Стихотворение «ЗЕРКАЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: День рожденияЗеркалорожа
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +2
Дата:

ЗЕРКАЛО

Зеркало

                      Вот, говорят:
                                  "Нельзя на зеркало пенять!"
                      А как же не пенять,
                                   коль рожа в нем кривая?!
                      Не понимаю!... Отказываюсь понимать!...
                      До Дня Рожденья точно была рожа не такая!

                      Я понял сразу: это брак!
                      И брака суть проста, как истины простые.
                      Я догадался. Хорошо, что не дурак! -
                      Бывают тоже зеркала кривые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама