Сгорают паеты, всё чаще...от водки!
Паетому век их обычно короткий...
Ну нет, чтобы спать, после принятой "сотки"!
Иль просто всплакнуть возле старенькой фотки...
Пётр, не каждая почеркушка на обороте использованного проездного документа непременно должна становиться достоянием читательских масс. По крайней мере, пока не начала работу комиссия по литературному наследству.
Да что творится с этим миром? -
Сказал нам Пётр, спец по дырам,
Мол, коль дыра не излучает,
То графомана означает.
А коль лиет чудесный свет,
Так это - гений и поэт.
Не оттого ли уж давно
В литературе так темно?
Так впредь, пиша свои стиши,
Не избегая чепуши,
Стремитесь, чтобы чепуша,
Легла по правилам стиша.
А Вы, однако, хороши!
Я экс слагал Вам от души,
Ответа ждал, писал спеша
И не дождался не шиша!
А вдруг родиться стих -мутант?
Ведь пародисты тут и там...
Вот Эпигонов мне , однако,
За стих великий сделал бяку
Неодобрение влупил,
Нет , не поэт он , а...зоил
Я брошу млять,
Стихи писать!
К чему мне локоть тут кусать!
Смотрю вся в слезищах крылатая лошадь,
Глядит на кострище с поэтом такая,
И хворост копытом к огню подвигает