Стихотворение «Физиология любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Физиология любви

Человек – симфония гормонов,
А гормоны – это наши ноты,
Из которых дирижер-нейроны
Создают непознанное что-то.
Это что-то возле нас витает,
Как туман ночной над речкой спящей;
Как кружит, стеная, стая чаек
Над волною к берегу спешащей.
И, когда с симфонией иною
Наша содрогнется в резонансе,
Обернется всё вокруг весною,
И судьба с судьбой сольются в трансе.
Станут непонятны наши мысли,
А душа полна влекущей новью.
(Чувств безумство всех не перечислишь).
Это люди и зовут любовью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама