Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Лето

И танцует цветастое лето
В легкомысленно легкой одежде,
В шлейфе солнца и радости где-то,
Улыбаясь тепло и безбрежно.

Разливая цветов ароматы,
Запах ягод и сладкую негу,
Поутру рассыпает караты
По траве в час начала забега.

В час начала миров пробужденье,
Легким ветром обнимет колени,
И косынку поправив  цветенья,
Закружиться от солнца спелея.
                 05.08.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 12.08.2013 (1)
а мне кажется что танцует лето грудастое ведь только летом можно увидеть девчонок в купальниках стих понравился легкий на подьем ставлю отлично
     23:47 12.08.2013
остроумно.)) Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама