Стихотворение «Когда непуганным зверьком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: люблю
Сборник: Gore
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:

Когда непуганным зверьком...

Когда непуганным зверьком
Заглянешь мне в глаза-
То прочитаешь все, что вслух
Никак нельзя сказать.

И вдруг разверзнется земля
И распахнется высь...
Мне страшно и любить тебя
И больно не любить..

Тебя я крепко обниму
И больше не отдам,
Раз диким ласковым зверьком
Ты сам пришел к ногам..
Реклама
Реклама