Вот дни становятся короче...
Тихонько август к нам подкрался…
Прохладней и темнее ночи ...
А мир мой сузился и сжался
До точки боли, что взорвалась
В виске. Ждала я очень лета.
В воображеньи рисовала
Картины радостного цвета:
Проснусь я рано утром росным,
Разминка, бег и душ холодный...
Встаю с трудом и очень поздно,
Не слыша трелей новомодных,
Что издает мой телефончик...
А как хотелось стать иною...
Стать веселее, и жить звонче!
Ну, что ж... Попробую весною!)))) |