Стихотворение «байка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: чемодангрекарекудан
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Ранним утром некий Грека,
Уложивши чемодан,
Двинул в отпуск через реку.
Отпуск был законно дан.

байка

название




Ранним утром некий Грека,
Уложивши чемодан,
Двинул в отпуск через реку.
Отпуск был законно дан.

Много ль надо человеку,
Если малый не дурак?
Ехал Грека через реку,
Видит Грека-в реке рак.

То ли чёрт накукарекал,
То ли оплошал кацап:
Сунул Грека руку в реку,
Рак за руку Греку-цап.

Много мудрости от веку
В этой байке,мужики:
Вы,корысти вопреки,
Не макайте руку в реку,
Не травмируйте руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 07.08.2013
...и чтоб хуже вам не стало -
  не макайте что попало...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама