Стихотворение «Я думала,умею я летать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

Я думала,умею я летать...

Я думала, умею я летать
Еще одна попытка к бегству...
Но каждый раз я падала опять
На перекресток мне дорог безвестных
И было все там: грусть,печаль,
Тоска и радость, сожаления.
Но каждый раз я падала опять
Не попросив ни у кого прощенья
И вновь полет, и вновь падения
Свободы миг- года сражения!
Разочарования, огорчения...
Свободы мне! Но не падения.
Последний взгляд, одета маска
Я жить хочу, но очень страшно
И каждый раз бегу напрасно
От серости обычной массы
Я думала- умею летать
Но каждый раз я падала опять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама