Стихотворение «Вызов...себе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Вызов...себе?

И что за игру ты,девочка,ведешь?
Негласную войну...с кем?
С судьбой?С миром...с жизнью?
Прячешься за своими масками...
Сколько их? Две? Десять?Сотни?
Даришь улыбки...всем и каждому...
Но какие?Была хоть одна искренняя?
Называешь их друзьями...
Но кто знает тебя настоящую?..
А знаешь ли ты это сама?
Как часто наслаждалась жизнью?
Как давно ты мечтала?Следила за звездами?
Смотрела в небо...Улыбалась солнцу ли?
А что сейчас?Жизнь на грани иллюзии?
В вечной погоне за счастьем...или от проблем?
Но не от одиночества....
Осталась одна или прогнала всех?...
Возненавидела ...или спряталась?
И сердце заперла на засов...
Разбитое...сломанное......
Но до сих пор чего-то ждешь...
И не будет никаких проблем
Лишних звонков...вопросов и встреч....
Никакие маски не сдержат, не скроют
Ту боль...тот предел...
И слезы уже не помогут...
И останется только жизнь
В этой непонятной игре...
В этом вызове самой судьбе...
В этом мире,где...
...Ты проиграла войну самой себе..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама