Стихотворение «ПРОРЫВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +2
Дата:
Предисловие:
Из Марисель Эсток

ПРОРЫВ

Неясно, что вдруг стало унижать и подавлять.  
Порой так сильно, что никак не совладать.
Вопит и мечется, бедняга, - хочет избежать.
Всё то ж в конце - сомнения печать.

Уверена, что это не взаправду,
Такого вообще на свете нет.
Когда же снова зароятся эти мысли,
Не наложить на них запрет.

Так ждёт она пока наступит утро:
Когда забрезжит свет, тьма может отступить.
Пусть время всё само рассудит:
Ей нынче нужно – просто жить.

2013-08-05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама