Когда начало основали Боги,
А человечество зашло в безумный лес,
Я волей случая на стоптанной дороге,
Нашел глагол исторгнутый с небес.
И сбросив в пыль ненужные запасы,
Тайком от глаз завистливых невежд,
Понес его в дремучие пампасы,
В бунгало ветхое порывов и надежд.
Однако волей роковой ошибки,
В оценке алчности пришедших к нам людей,
Пленен был белозубою улыбкой,
И телесами приторных бл@дей.
В кровати тесной моего бунгало,
Купаясь в неге пришлых женских рук,
Терял блаженно слово от начала,
И трепетную искренность подруг. |