Стихотворение «Ночь разбросала огни маяков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Ночь разбросала огни маяков...

Ночь разбросала огни маяков
для заблудившихся путников.
Месяц неспешно поднялся на трон,
тускло мерцая латами.
Слышится в космосе тающий звон
в вечность ушедших оракулов...
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама