Стихотворение «Ночь прошла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +1
Дата:

Ночь прошла...

Заалела зорька
Над притихшим лесом.
Ночь прошла. И только...
Дальше неизвестность...

Только что-то горько.
Словно выпил хины.
Если только знать бы.
Где стелить мякину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама