Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: выбор
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Выбор

Поменяла птичка ветку
И поёт весь день деньской.
Ну а то,что ветка в клетке -
Называется судьбой.
Но другой она не знает,
Оттого и весела.
Так,к неволе привыкают,
А ведь валя то-близка.
Позабыл закрыть я клетку;.
Вот и время улетать.
Улетела и...вернулась.
Как такое понимать?
Видимо неволя - волей,
Может стать для нас порой.
И живём,не замечая,
Мы в ладу сами с собой.
Очень страшно привыканье,
Если есть нам что терять.
И как быть,когда возможность,
Появилась выбирать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:23 11.08.2013 (1)
Комментарий удален
     08:49 11.08.2013
Большое спасибо.Приятно,когда происходит СОЗВУЧИЕ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама