Стихотворение «Театр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: театр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Театр.

Театр,это ловушка.
Мистики западня.
По моему,даже психушка
Так не ломает тебя.
Адриалин премьеры,
И запахи старых штор.
И  нигилизма и веры.
Верх откровенья и вздор.
Это такая форма,
Болезненный ритуал.
Только не ты,а театр,
Тебя в свою плоть впитал.
Платишь тройную цену
За право на сцене  быть.
А он не прощает измену,
Твою подчиняя жизнь.
Как с дьяволом договорённость,
Душу отдав в залог.
Сценою обречённость.
Театра лукавый Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама