Стихотворение «Покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: покаяние
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Покаяние

С неба в лужи падают звёзды.
И не знаю,это быль или небыль.
Только каяться   душе уже поздно,
Искупления грехов  мне бы.
На закате купол веры искрится,
Моего небесного Храма.
Мне хотелось бы воды той напиться,
Что как в сказке заживит мои раны.
Слёзы,те,что вдруг прольются дождями
Оживят мою уставшую душу.
Подари мне Боже,встречу с друзьями.
Я затем вернусь,обет не нарушу.
Мне бы только повидаться недолго.
С теми,кто ушёл безвозвратно.
Всё решим и прекратим кривотолки,
А затем вернусь к Хорону обратно.
Дай ты мне поговорить   напоследок.
Между нами ведь ни лжи и не лести.
Пережили много,но,были рядом.
Мой " Маген Давид"  и твой-крестик .
Всё проходит по библейским законам.
Всё записано давно на скрижалях.
Только каждому своя боль ведома.
Одиночке не нужна волчья стая.
И обрушит небо звёзды на землю.
Апокалипсис души наступает.
Но рассудок,вопреки,не приемлет.
И наперекор судьбе поступает.
Может всё мне только это приснилось?
Где тут быль,а где скрывается небыль?
Мне покаяться быть может не поздно.
Искупления грехов,мне бы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама