Стихотворение «Знаток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Знаток

- Знакомый диетолог к нам зашел,
С порога сразу - "шасть" за стол...,
Там колбаса нарезана была,
Осталась, видно, с завтрака она...

Попробовал её, сказал: - "Вы чё?..
- Красители, добавки"..., - взял ещё,
Пока он лекцию о колбасе читал,
То всю тарелку колбасы - сожрал...

Жена на кухне мне: - "Ну что, ушел?..
- Не нравится мне, что-то, твой орёл"...

- "Да, нет...,- он сок от помидоров допивает,
Но, говорил - спешит, и скоро убегает...,
А помидоры, кстати, - съел, - всю банку,
Сказал, что много консервантов, очень жалко,
И сорт не тот, - плохой, не удружили...,
И уксуса мы много положили"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама